主頁 > 交易須知 > 交易平台優勢
史考特交易網
Scottrader® 即時報價交易系統
Scottrade手機應用軟件 (new)
1. 高級交易輔助工具
透過史考特證券網上交易帳戶,閣下可選擇進入中、英文史考特證券交易網,並於帳戶內快速直接地閱覽帳戶結餘、待執行訂單、觀察列表和相關訊息。
2. 自訂配置交易網 靈活組合
最新推出的史考特交易網讓您構建三個交易首頁版面,每個版面可顯示最多23個列表;只需要選擇、拖放、定位,便可以按照您的方式組織數據。
3. 快速報價和研究數據 掌握市況
使用便捷的網上交易工具和股票表現圖表,輕鬆研究,查看信息及股票報價,絕大多數是即時市場信息,可以按照您的投資策略,提高您尋找交易機會的能力。
4. 方便的投資工具提供市場全面資訊
交易平台內的市場脈動表讓你對美股市況一目了然,同時亦能夠顯示交易量和股份表現。配合簡單易用的股票及ETF篩選工具,報告列表和比較工具,讓您選擇、查看和比較市場數據,提高您的市場研究能力。
1. 隨時隨地 輕鬆交易
Scottrader®交易系統適用所有電腦操作系統,讓您不受限制,隨時隨地輕鬆交易。
2. 設置個人化操作版面
你可以透過喜好設置以保存常用的版面
3. 高級圖表
利用20多種不同技術指數和趨勢線的圖表, 以分析每分鐘更新的價格和成交量模式。
4. 觀察列表
利用觀察列表可同時顯示多達40隻股份的報價。並且可以設置系統警示,當股價到達你設定的要求時系統便會立即發出通知。
5. 滾動觀察列表功能
你觀察列表中的股票代號能以您選擇的速度在屏幕自動滾動。
6. 市場追蹤
追蹤目前的上漲股和下跌股,當您需要停留或及時截圖時,可使用系統中的暫停功能。
注意事項:
1. Scottrader 交易系統暫只提供英文版本.
2. 即時報價系統(二級報價, level II)本公司需另行收費, 詳細請參閱證券交易服務收費
1. 兼容性強勁
分別適用於iPhone, Android, iPad,滿足使用不同通訊設備的客戶群。
2. 即時獲取市場資訊
只需開啟史考特手機應用軟件,主要美國市場指數便可一覽無遺。
3. 帳戶狀況一覽無遺
簡單一鍵便可查詢資產價值,市場變化,帳戶盈虧及訂單狀況,讓您隨時隨地掌握市場及投資組合動態。
4. 監察列表
靈活的監察列表讓客戶監察具潛力的股份表現,從而發掘更多投資機遇。
注意事項:
1. Scottrade手機應用軟件暫只提供英文版本.
查詢熱線: (852) 3071-3388 (香港)
      400-881-1436   (國內)
      0800-666-521   (台灣)
(星期一至五, 香港及美國公眾假期除外)
電郵客戶服務專員
公司地址 :
香港中環德輔道中68號
萬宜大廈7樓701- 2室