主頁 > 為何選擇史考特 > 史考特證券簡介
史考特證券為美國網路券商的領導者之一,提供一系列的投資產品、網上交易服務與市場研究工具,幫助投資者達到投資目標。30多年以來,史考特證券始終秉承為投資者樹立信心、為投資者提供諮詢和個人化服務,以照顧投資者的需要,並幫助他們成功掌握自己將來的財務安排。

史考特證券致力於提供比傳統經紀商更低價格的服務,同時切合投資者所需提供嶄新的產品和工具。

史考特證券公司成立於1980年,總部設於美國Missouri州的St. Louis。

史考特證券目前擁有超過500家分行,遍及全美48州;員工人數超過3300名。

多年來,史考特證券獲得眾多頂級商業獎項,其中包括連續八次榮獲“The Brand Keys 客戶忠實度
指數 (Customer Loyalty Engagement Index)" 評選的“頂級網上經紀公司”之一。
查詢熱線: (852) 3071-3388 (香港)
      400-881-1436   (國內)
      0800-666-521   (台灣)
(星期一至五, 香港及美國公眾假期除外)
電郵客戶服務專員
公司地址 :
香港中環德輔道中68號
萬宜大廈7樓701- 2室